Нелюбовь

Дитя Солнца
Не любовь, - Одиночества страх.
Вожделенье в голодных глазах.
Но ты пафосно радуешь взор,
Ты средь тьмы разноцветный узор.

Не любовь. Я сто раз поняла,
Свои чувства сама отняла
И раскрасила не в нужный цвет.
Не любовь - всем вопросам ответ.