Увези меня в Испанию...

Loving Angel
Увези меня в Испанию,
Положи на волны звездочкой.
Надышаться морским воздухом не могу.
Нарушая расстояния,
Расставляя многоточия...
Не возьмешь с собой - сама туда убегу.