Я не читаю про любовь

Есьмин Яков
Я не читаю про любовь.
Ответов не даёт убранство.
Высоких слов высокий взлёт,
Конец один – фортуны пьянство.
Кем не становится любовь.
И чем её уж не топтали.
Она же миражом из лет
Всё манит вязью чьих-то слов.
Ответов нет.
Запретов нет.
Любовь… Минет немного лет
И будет словоблудию запрет.
Любовь своим дыханьем обогреет,
Что в сердце каждого лишь тлеет.