Трепещут листья на ветру

Галина Чеботарёва
Трепещут листья на ветру
И слёзы жгучи.
Я дверь закрою и уйду
Так будет лучше.

Я буду мчаться по шоссе
так бесшабашно.
Моей растоптаной душе
уже не страшно.

Свободы терпкое вино
в мозгу бушует.
И у меня уже никто
жизнь не ворует.

В слепящем свете встречных фар
стена тумана,
испепеляющий пожар
любовной драмы.

И в ветровое бьют стекло
косые струи...
Запомню имя я твоё
и поцелуи.