Ундина

Роман Шульц
 Ундина
На бреге где большие скалы,
Из вод могучих не бывалых
Выходит девушка краса
Эол ей сушит волоса
Ундина песнь свою заводит
Перун раскроет небеса
Фетида море успокоит, что б вод могучая волна
Ундины пению не мешало
Одному Момусу неймётся
Её он слушая смеётся.