Девочка загадка

Роман Шульц
 Девочка загадка
 
 Девочка загадка
 С виду она сладка
 Разгадать загадку
 Очень нелегко
 Говорит не внятно
 Даже непонятно
 Что же она хочет
 Чем я озабочен
 Разгадать загадку
 Видно не дано
 Я бы постарался
 Если бы остался
 С этою загадкой
 Года полтора
 Я б нашел подсказку
 Думаю что в сказки
 Потому что девушка
 Сказочно мила