Я больше не люблю тебя!

Натали Хой
Что жизнь-пустая оболочка?
Что смерть-красивые слова?
Когда скажу тебе, что "точка"
Я знаю, буду я права!

Вела осенняя дорога,
И превращала сказки в быль,
Разбили сердце у порога,
Из были сделали лишь пыль...

Мою любовь, мои сомненья
Всё оставляю для тебя
Мне безразличны те мнгновенья,
Когда любил ты лишь себя...

Споёт нам старая гитара,
Напомнит что-то...может быть...
Споёт что мы уже не пара,
Сердцам поможет всё забыть...

И в вихре нового прощенья,
Не закружусь я никогда!
Ведь я нашла своё спасенье:
"Я больше не люблю тебя!"