Напиши мне письмо

Сергей Брянцев
Напиши мне письмо,
Если слышишь
В пустоте изо льда,
Там, где выше
Облака водородные
С пылью.
Как гнала ты, долой, -
Не забыл я, -
Чернотою зрачков ...
Было зябко
И, прощаясь молчком,
Мысли жамкал…
Напиши мне в письме,
Что увидишь
Я пойму разобрав,
Даже Идиш ...
А пока первородные
Знаки
Чертит кто-то другой
На бумаге…