ленты воды

Лисица
черно-белые песни -
стань же,
встань
поперек течения,
в ручье...
встань -
и вода
будет распорота
твоим телом.
красные ленты -
ведь ты
приходишь опять,
целуешь -
в середину ладони.
острое,
тонкое -
посмотри,
как за тобой
приходили...
семь
красивых и жестких,
что считали,
сколько полос воды -
будет взрезано...
ленты воды.