Бесконечное

Дмитрий Мишенин
Я бегу. Каждый день. Из вчерашнего в завтра.
Я ищу. Безнадежно. Без криков в ночи.
Я актер небольшого-как-в-жизни театра.
Я огонь... НЕТ. огарок потухшей свечи.

Ты никто. Для меня ты пока неизвестен.
Ты прохожий в печальную лунную ночь.
Ты игрок моих мыслей и нежности-лести.
Ты идешь. Как и я. Но пока только прочь.

МЫ узнаем друг друга. Не так уж и скоро.
МЫ уйдем взявшись за руки в новый рассвет.
МЫ - лишь взрослые детские споры.
МЫ - душа... нет... ее лунный свет.
 16.08.05.