Что-то мы потеряли друг в друге...

Елена Лапина-Балк
"ты где-то здесь..."


Что-то мы потеряли друг в друге
Или просто забыли найти.

Роль «невинной» – играла весна:
всё пыталась сплести наши руки,
рисовала любовью слова
и невидимой тонкою нитью
пришивала фиалки на взгляды.

Что теперь? - ни весны, ни фиалок.
На полу… и разодраны в клочья,
нашей нежности легкой наряды.
Колесница чудес – покрывалом
застилается жаркою ночью.

Очень хочется пить – тот нектар,
ароматом пленявший наш разум…
Ты всё тот же, я – стала не та:
озаренье явилось не сразу…

Да и черт с ним! Всё в крУге,
всё
в вечном, бесконечном и долгом пути.

Что-то мы потеряли друг в друге
Или просто забыли найти.