Без рифмы, без крови, по сердцу дождем...

Дмитрий Мишенин
Зеленый чай высох на дне стакана.
Сухие губы - обветренно больно.
[Вчера я касался краешка твоих губ
Своими. Нос к носу. Ты не заметила:
Спала. Или притворялась.
За закрытыми глазами твоя душа]
Мне нет в ней места.
Все равно, спасибо за все.
Люблю.









---------------------------------------
Без рифмы, без крови, по сердцу дождем,
И нет больше:"чая, балкона, вдвоем"...

Курю. Смешно: он все-таки курит,
Депрессия режет на тонкие струи
И пусть. Мне привычно. Без колющей боли.
Но сильно и рвано. Как в старые роли.


Прости. Ты прочтешь, я уверен... прочла.
Вонзилась,сломалась, осталась стрела,
Но... нет. Я не стою твоих сожалений,
Я - цепь. И я узник собственных звеньев.
 16.08.05.