Как рыцарь из старой легенды...

Алина Илясова
Как рыцарь из старой легенды,
Я буду искать тебя вечно.
С тобою, моей незабвенной,
Мне горы любые по плечи.
Как призрак, над миром, витаю,
Ищу тебя снова и снова.
Но где же ты, где? Я не знаю!
Ко встрече со мной будь готова.
Сияет ли яркое солнце,
Иль дождь идёт... дождь и ветер...
Ты выгляни в своё оконце.
Запомни: я тёмен и светел.
Запомни: любить я умею.
Как рыцарь из старой легенды...
И я ни о чём не жалею.
Мы все в этом мире тленны.
Я буду искать тебя, знаешь,
И за пределами этой Вселенной.
Скажи, ты меня понимаешь?..
Я рыцарь из старой легенды...