встреча со смертью

Роман Шульц
Он смерти в глаза посмотрел много раз
В машине он выжил, врезавшись в МАЗ
Он смерть отдавал за измену ее
Но только господь уберег лишь его
Теперь же он встретил, а ком он мечтал
А ком же Оракул ему прокричал
 Но только от смерти не смог он уйти
Она же идет у него по пути
И дышат в затылок, кричит, подожди
Но только любовь его может спасти
В чем он не уверен она впереди
Он жизнь проклинал и оракла та во
Что так не сказал где же смерть же его
Любовь он догнал, еще хуже ему
Она за решеткой в глубоком плену
А смерть уже сзади и шепчет ему
Откроешь решетку, тебя не возьму
И руки его уже стали в крови
Он их разорвал о решетку любви
А смерть все стучит и стучит по плечу
Сдавайся родимый, тебя уже жду
А он не сдается, он помощи ждет
Что бы с нутри отворили ее
Вот так и стоят на дороге судьбы
Решетка любви и смерть позади.