Предательство

Роман Шульц
 Любви коварной и печальной
 Я злые козни не терплю
 Я не терплю людской
 Измены
 И дружбы лесть я не терплю
 Я видел в жизни
 Лесть и горе
 Я слышел нежный
 Детский смех
 И упоительны же взоры
 Распутных балованных девиц.