Кубань

Роман Шульц
 Как ты прекрасен край кубанский,
 Твоих полей велики нивы,
 Твоих озимых, не початый край.
 Сады весною все в цвету,
 Акации, запах не передаваем.
 Кавказа гор, вершины все в снегу.
 О край кубанский, житница России,
 Ты так красива, в мире лучше нет.
 А если ты не веришь, друг мой милый,
 Приедь весной, увидишь ты сады
 И гор Кавказских белые хребты