Запертый во тьме

Роман Шульц
Он от боли кричал
И стонал и рычал
Он стонал от любви
Словно раненый зверь
Будто загнанный волк
Он метался во тьме
И он выход искал
Только нету его
И его не найти
Этот замкнутый мир
Эти стены вокруг
Он как загнанный зверь
Рвал зубами мечту
Только эта мечта
Не под силу клыку
Он же был нелюбим
И как волк одинок
Он захлебывался кровью
И хрипло стонал
Он уже умирал, но, а все же мечтал
О любви, о любви, о любви.