откровенье

Роман Шульц
Забыв свое уединение
 И скуки жалобную
 Грусть
 Делю я с Пушкиным
 Терпенье
 И с Гоголем строкой
 Делюсь
 Делюсь с Крыловым
 Откровеньем
 А мыслью Лермонтовых строк
 Пишу простое откровенье
 Написанный же мною слог.