Время

Роман Шульц
 Вот жизнь смотри какая штука
 Тихонька смолоду плелась
 А в юности чуть побыстрее
 За годом год за часом час
 А к старости совсем разогналась
 За часом год за годом век
 И жизнь прожил сей человек
 А где же юность нет ее
 Ее давно минует век.