Времена года

Роман Шульц
 Времена года
Летний день стучится в дверь, и весне уже теперь,
Уходить пора с престола.
Май прошёл уже июнь поменялось время года.
Дождь сменил холодно стужу, а июньский нежный бриз
Поменял дождей каприз.
Как прекрасна ты природа .
И твои все время года.