Весна

Владимир Тертышник
ВЕСНА

Когда задую я свечу,
Судьба кричит – «Перепиши!».
Не знаю - мне ли это по плечу?
Но ветер шепчет – «Поспеши!»

И как тут быть, коль от души,
Вся в ромашках и нежна,
Точила мне карандаши -
Её величество - Весна!