бессонница

Роман Шульц
 Бессонница
Вот и ночь стучит в окно.
Я сижу мне здесь светло,
но а тама всё темно.
Слышится собаки голос за станицей далеко.
Где-то сыч кричит тревожно,
Только в комнате светло,
лишь одно скрипит перо,
По бумаге белоснежной,
Но а мне ведь всё ровно
Не прильнуть к подушке нежной.
Видно сёдня не дано положить из рук перо.