То ли слезы, то ли дождь...

Слава Бойцов
Всем им…

То ли слезы, то ли дождь,
То ли правда, то ли ложь,
То ли сахар, то ли соль,
То ли радость, то ли боль,
То ли смелость, то ли страх,
То ли в свете, то ли в тьмах,
То ли ангел, то ли бес,
То ли сдох, то ли воскрес,
То ли перья, то ли пух,
То ли разум, то ли слух,
То ли храм, то ли бордель,
То ли гром, то ли капель,
То ли вечность, то ли нет,
То ли мысли, то ли бред,
То ли злато, то ли медь,
То ли жизнь, то ли смерть…

01.02.03