Как грустно убивать людей...

Владимиров И А
Как грустно убивать людей...
Пусть не телесно, лишь духовно...
Для многих я теперь злодей,
Вампир я, нечисть... Дьявол словно...

Ведь видит Бог, я не желал войны,
Я лишь хотел исправить, всё что было...
Увы, не поняли меня совсем они...
И всё, что было, как-то разом всплыло...

Теперь сижу и чувствую себя другим...
Хотя, с чего бы, вроде? Не понятно...
Но видит Бог, я не желаю быть таким...
А то я становлюсь каким-то неопрятным...

15.08.2005