P. S. к наваждению

Сэтта
Сверхновая. Поди найди новее
в небесном бутикЕ среди светил.
Твоей колоды козырная фея -
Я взорвалась, но не сдалась в утиль.

Сверхновую меня теперь не спрячешь
за щеку, словно мятное драже.
Ты думал, я в напарницы к удаче
Прошусь еще. А я, мой друг, уже.

Спасайся. Радиации до фени,
она не будет спрашивать пароль.
…накладываю бронзовые тени,
сверхновую разучиваю роль,

вытряхиваю хламом из кармана
все сбои сердца (взрыв – последний сбой).
Прологом для сверхнового романа –
постскриптум к наваждению с тобой.