Сила депрессии

Натали Хой
Следы кровавой краски,
Разбитое окно,
Сценические маски,
И наша жизнь-дерьмо,

Обдолбанные души
И пьяные сердца,
Уже не будет лучше,
Все будет-"как всегда"...

Играем в оптимистов?
С улыбкой на войну?
Не надо пацифистов,
Я мир переверну...

Восставшие из грязи,
Вошедшие в сердца,
Вы суки, твари, мрази...
Такие же как я...

Я счастлива! Я с Вами!
Нажму сейчас курок,
Моя душа с мозгами
раскрасят потолок.

Окурком сигаретным,
сожги мою печаль.
Побудь смертельно вредным,
Ведь мне себя не жаль...