Десять строк о Женщине-Музе

Егоров Валерий
Десять строк – ответ на рецензию Александры Барвицкой на мой стих
"Girl vip, четыре типа женщин, кто?"
http://www.stihi.ru/2005/08/14-553

«Валер!
Анализ твой мне интересен.
Но, что б совсем он попонятней был,
Скажи, а если нет у Музы песен,
Тогда б ее ты как определил?» Александра Барвицкая.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Десять строк о Женщине-Музе:

Чтоб Музой быть, совсем не значит – петь.
Та Муза, - что позволит сердцу своему гореть,
В мужчине видеть, то, что он пока в себе не знает сам.
Такую Музу видно по глазам…
Походке… Грации… Движенью… и… Молчанью.
Ответному… из сердца трепетанью…

Не маловажна, а значИма! - для мужчины – Верность!
Не растираж себя средь прочих… Откровенность!

Ещё? – а, впрочем, всё – пустое: нет ли?! стоишь?!..........
Чтоб Музой быть, ей нужно быть. Всего, лишь!..

__________________________________
Для Мужчины о женщинах, для Женщины о мужчинах:
"Школа Чувств Доктора Валерия Егорова онлайн"

"интимно о сокровенном..."
Персональные онлайн консультации и программы от Доктора Чувств Валерия Егорова
Подробности взаимодействия и бесплатности(книги, курсы) отсюда:

http://psyaquarelle.com/blog/