Ритмы

Аристократ
Жалко мне змеев разных
Нету у них рук и ног
И поэтому никто из животных этих
На баянах сыграть бы не смог


А хотелось бы прийти на концерт
Оркестра под управлением кобры
Где ужи на балалайках и скрипках
Играли бы симфонии Глинки


Ах! Как бы ударял в литавры
Удав двухметровый - сильный
Вот это былА бы музыка!
Вот это бы бЫли бы ритмы!