Нас с тобой унесет соленой волной...

Оля Глотова
Нас с тобой унесет соленой волной,
Мы сольемся друг с другом, с морем;
Разобьемся о скалы, о берег крутой,
По нему нас размажет прибоем.

Будут чайки над нашей могилой кричать,
Будут рыбы плакать пресной слезой;
Где-то кто-то, наверное, будет нас ждать,
Но останемся здесь навсегда мы с тобой.
(28.04.2003)