Как давно

Наталья С
Хочу Пегаса оседлать.
На нём по небу полетать.
Нырнуть сквозь солнце на ходу.
Обнять родимую звезду.
Как я давно там не была.
Тропа моя уж заросла,
Которой я пришла сюда.
И смыла все следы вода
Дождей и слёз судьбы земной.
Но всё же слышу голос твой
Бессонной ночью иногда.
Моя далёкая звезда.

11.01. г.