Прикид

Сергей Смирнов-Ямбург
Я, конечно, прикинут без блеска,
но, признаться, и этому рад:
весь я в чём-то китайском,
весь я в чём-то турецком
на вечерний иду променад.

Хорошо, что позволили средства –
не хожу без штанов и штиблет.
Весь я в чём-то китайском,
весь я в чём-то турецком
с перестроечных каверзных лет.

Пусть прикид от Армани и Гуччи
не грозит кошельку моему,
только все мы в итоге
по заслугам получим,
и проводят всех нас по уму!

 10.08.05