Береги нас, Боже

Тамара Борисовна Маршалова
Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасает. (Псалом 33:19)
Сказал Господь Иисус Христос: Если пребудете во Мне, и слова Мои в вас пребудут, то чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Святое Благовествование от Иоанна 15:7)

МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2–17)
Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)


Береги нас, Боже, береги Ты нас,
То ли ночью тёмной, то ли в трудный час.
Дай надежду, Боже. Боже, Ты наш Спас!
Дай нам веру, Боже, каждому из нас.
Дай нам мудрость, Боже, силу дай и честь,
Дай нам милость, Боже, чрез Благую Весть.
Кровью драгоценной Ты народы спас,
Возлюбив нас, Боже. Боже, Ты наш Спас!
Дай нам радость жизни и здоровье дай,
На дорогах наших нас благословляй.
Славить Тебя будем в каждый час, что дашь.
Не оставь нас, Боже. Боже, Отче наш!