Забвенье, устность, раздраженье

Андрей Третьякевич
Забвение, устность, раздражение…
И крик души как поражение.
Стекла прозрачность, - отражение.
Война миров как откровение.

Вся эта чушь – есть мир лишь твой,
И потому ты здесь иной,
Так, стало быть, пора уйти,-
Барьеры устности пройти…

Ты ощутил свой взгляд, затем,-
Ты стал иным, а был никем.
Давай, иди вперёд.
Прославь свой гадкий, мерзкий род.