Рыба счастья в океане смерти

Даниил Боченин
Судьбу к вам правлю миром.
Веслом и волей - болью и хвостом.
Я бобр буквам, оракул рыбам -
хлыстовским богом, солнцем на восток.

Моллюск восторга лепит жемчуг страха.
Навозный жук работает рассвет.
Улитка слуха! Забудь про сахар.
Тьма - безначальна. Бесконечно сладок свет.