Без свечей и подарков...

Екатерина Гуркина
Без свечей и подарков,
Без затянутых фраз,
Так тревожно и ярко
Все пылало у нас.

Темный свет ноутбука
Заполняет просвет.
Беспощадная скука,
Суп с горохом в обед.

Все прошло. Меркнет вечер
Без тебя и без нас.
Темно-красные свечи
Вспоминаю сейчас.

И уже не услышу
Бесконечное "да".
Счастье тише и тише,
А любовь - никогда.

14.08.2005