Ария М

Роман Клестер
Религиозность имени в оправе христианства,
Воспоминанья о рабах безоблачного пьянства,
И многозначности морфем английских предложений
Уже не скрыть печальный след коварства напряжений.

Амбициозность гения, писавшего сценарий,
Непримиримость в тесноте взаимных пререканий.
О, грациозность над свечой кипящего потока –
Рожденье смерти среди тел, стоящих у порога.

Пессимистичность образов в стареющем пространстве,
Неповторимость тесноты в отсутствии убранства,
Переплетение прямых – итоги откровений
Убивших тень сочтённых дней оставшихся сомнений.

02.07 – 12.08.2005