Это, видно, такая игра...

Ирина Калоева
Это, видно, такая игра – поцелуй между строк,
Перевёртыши – мира в войну и, наверно, обратно?
Из сердец не удастся нам выплеснуть весь кипяток –
Прикипел, обозначив горячие ржавые пятна…
Это такая загадка – воздушных шаров
Полые души отчаянно просятся в небо, -
Ниточки спутались, и - нераздельные вновь,
Вместе взлетают и тают, и тают, бесследно…