Космическое

Седой Г.К.
Пляж, как корка от грейпфрута. Плещут волны цвета киви.
На подстилках и шезлонгах шоколадные тела.
Я же, как банан (местами), в эротическом заплыве
соблазнить пытаюсь тётю, что со мною уплыла.

Надувной матрас укроет наши сплетшиеся ноги,
грудь четвёртого размера и торчащие соски.
Экстремальный секс на водах покоряется не многим,
ну а тут есть шанс отвлечься от безделья и тоски.

Губы с привкусом креветок, смех любимой в крике чаек,
брызги моря на ресницах, блики солнца в глубине.
Море в небо превратилось. Отчего же так качает?
То ли волны расходились, то ли та, что льнёт ко мне...

И не нужно мне ни колы, ни джин-тоника, ни пива,
упиваясь жизни счастьем (на двоих, не на показ!),
я, с судьбой соединившись в водах тёплого залива,
источаю в атмосферу свой космический экстаз!

14.08.05