Крик

Андрей Третьякевич
Порыв любви, огня влечение,
Закаты, страсти, откровение…
Ты с нею вместе на краю,
Услышишь чуткое, - “ Люблю”.

Но будет поздно всё вернуть,
Судьба укажет пулям путь,
И для того чтоб ей сказать…
Тебе придётся всё отдать.

На сделку с дьяволом пойти,
Чтобы успеть сказать, - “Прости”,
Чтоб подарил ещё лишь миг,
И ты издал последний крик.