К Ell

Фрол Жуков
Расскажи мне, расскажи!
У меня большие уши…
В них всю правду наложи…
Влей расплавленную Душу…

Буду слушать и кивать,
Будто что-то понимаю…
Артистически вздыхать
И ни в жизнь не зазеваю! ;))

Спой мне песенку без слов…
Можешь даже по-французски!
Интонации важны,
Не ментальные загрузки…

Буду слушать в полный рост!
Во весь дух! В упор! Галопом!!!
Через Азию-Китай,
Сквозь Америку-Европу!!!

Расскажи в ней, всё как есть,
Нет, уж лучше как могло бы…
Намети в моей душе
Раскалённые сугробы…

Расскажи мне, расскажи!