На помойке...

Оля Глотова
Это были третьи сутки
Грязной, мрачной, пугающей пьянки.
В просмердевшей собачьей будке
Пили мы: вонючие панки.
Водка кончилась в первый же вечер,
А закуски не было вовсе,
Мы прикуривали от свечки,
Спички тоже закончились рано.
Пили много, ругались матом.
Пили дрянь для протирки стекол,
Заедали ее отбросами,
Запивали собственным потом.
Ты налей и себе рюмку гноя,
Закуси хабариком утлым.
Если ты пришел на помойку,
Значит, ты никому не нужен.
(1.03.2003)