Те, кто единожды солгал

Никто Не Хотел Умирать
Мы пробирались сквозь туман –
в глазах внезапная печаль –
и в телефонных проводах
мы видим снов своих печать.

Мы одиноки, как всегда,
среди себе подобных трав.
Мы засадили поле лжи,
всего единожды солгав.

И смысла нет, и цели нет.
Но мы хотим узнать финал.
А на плече уже клеймо:
«Тот, кто единожды солгал».

Идем дорогою своей
и нет скитаниям конца.
Раз ненавидишь ты обман,
так не показывай лица.

И день пройдет, и все пройдет,
увидим смерти мы оскал.
Но не поверит и она
тем, кто единожды солгал.