Бездна

Есьмин Яков
И Сын, и Син, и Чин, и Чина,
И с Инь прикрытый образ Сына.
Из Сини смотрится Исса,
И из Христа глядит Оса.

Оса И.О., и.о. ОсАННА,
И Иоанн всегда у Анны.
И.О.В всего и.о. веди.
Попробуй знания сведи.

Из Света – с Вед,
Или отВет?
Кому-то бред,
Кому сОвед.
ВедО – вед Он – в Е Дон иль в Е До Ниже?
В словах нет дна. Не утони же.