Я с тобой

Харука
Когда на сердце грусть и тучи
Ты улыбнись и грусть уйдет
И с каждым днем мир станет лучше
Когда ты в нем, пусть боль пройдет

И глядя в зеркало немое
Его не спрашивай о нас
Оно соврет, оно такое
Где будет - здесь. Когда - сейчас

Я обниму тебя, не скрою
Что грустно мне смотреть в глаза
Бездонные, как твое море
Пусть надвигается гроза

Я лищь сильней прижмусь губами
к тому теплу, что так люблю
Что буду защищать веками
Что не оставлю никому

Моя судьба - мой бог - мой ветер
И одиночества печать
Ушла от нас в день нашей встречи
И сразу было не понять

Ты вновь уходишь в свое море
Закрывшись от мирских забот
Я буду ждать тебя так долго
Когда вся это боль уйдет

Я буду здесь когда захочешь
Когда вернешься из глубин
Не оставляй меня на долго
Я не хочу здесь быть один