В маршрутке прислоняла взгляд к стеклу...

Сволочь Ненаглядная
В маршрутке прислоняла взгляд к стеклу,
впадала в сон – попеременно – в кому…
ослабла телом, испеклась в золу…
почти исчезла, стала невесомой…
очнулась – остановка – он – в лучах…
многоэтажки свесились… скамейка
следы ногтей…(fuck!..) – на его плечах
моя улыбка (чувства – по линейке)
в ушах звенело, все нутро – к комок…
я не сняла очки – он тоже… - шифры
…застегнутый как в куртку – на замок
сменившая пароли лю… на цифры.
травила анекдоты – мертвый бред
(он в перерывах крыл сквозь зубы – «сука»)
ногой – пустую пачку сигарет...-
она упала на асфальт без звука…