Там будешь ты. Faith Hill - There You Will Be

Александр Полозов
Пусть уходят времена,
Но мечта моя жива.
И я счастлива, что навсегда
Обрести тебя смогла.
Вспоминаю я те дни,
Где с тобою вместе мы,
Там остался жив ты.

И в моих снах тебя я вижу
Парящим в небесах.
В моём сердце мы с тобою
Снова рядом, как тогда.
Храню тепло твоей любви.
И там, где я, всегда будешь ты.

С тобой почувствовать смогла,
Как были близко облака.
И для меня открыл другую жизнь,
Сильной сделал ты меня.
И этой жизнью я живу.
Я за неё благодарю.
И в ней живёшь ты.

И в моих снах я снова вижу
Полёт наш в облаках.
В моём сердце мы с тобою
Снова рядом, как тогда.
Храню тепло твоей любви.
И там, где я, со мной будешь ты.

Когда в небеса смотрю, я вижу твой свет,
На любой вопрос судьбы он скажет ответ.
Со мною есть ты.
Со мной рядом ты.
Навеки.

И в моих снах тебя я вижу
Парящим в небесах.
В моём сердце мы с тобою
Вместе будем навсегда.
Храню я свет твоей любви.
И всюду, где есть я, будешь ты.