О бабах

Аринушкин Алексей
Мне девушки и дамы стали чужды,
В их логике не вижу смысла я.
Что лучше может быть крепчайшей дружбы?
На кой нам бабы, коли есть друзья?!

На кой заботы, боли головные
От вечных их капризов и обид?
Наполним лучше кружки мы пивные,
Пусть голова от них хотя бы не болит.

На кой цветы, подарки, прочая обуза?
Иль комплиментов миллион пустых?
На свете нет приятней дружбы груза,
Я за нее произношу тосты!


Спасибо Анджею Землянскому за идею.

...И правда, в каждой шутке есть доля шутки...