Рожденные для звуков

Дмитрий Мишенин
В стиле джаз мы встретимся,
Снова повторимся,
Пленкою засветимся,
В стиле джаз простимся

В стиле блюз уснем мы,
Тихо улыбнемся,
Ветром унесенн]ые
В стиле блюз проснемся

В стиле рок мы влюбимся,
В стиле реггей спишемся,
В стиле Губ забудемся,
В стиле ночь увидимся.
 13.08.05.