Винограды

Аристократ
 В закрома колхозы прячут
 Виноградов урожаи
 Чтобы если что случится
 Со страною нашей славной

 У неё в запасе будет
 Экстра пища для голодных
 Для бездомных и несчастных
 Угнетённых и Солдатов

 Если голод вдруг наступит
 Или буря-непогода
 То колхозники достанут
 Винограды из хранилищ

 И начнут давать их людям
 Каждому по грозди пышной
 Чтоб в Отчизне нашей славной
 Не было проблем с питаньем.