Меламетель...

Тинн
…Сначала было: кружила- выла-мела метель.
Мела без дела- стелила белым свою постель.
Качался-падал- смеялся рядом пушистый снег.
И красил белым цветные шапки и черный мех..
Я забиралась в тепло руками, в твоё тепло
И прикасалась к огню губами всему назло…
Огонь не жалил , а жег и плавил…себя не жаль.
На память есть у меня подарок- литой янтарь.
На память ( странно) осталась рана взамен крыла.
Остался пепел, следы пожарищ, да чернь-зола…